Descrição
Pão Francês
O Pão Francês, também conhecido como marraqueta ou pan de batalla na Bolívia, ou pan francés no sul do Chile ou ainda pan batido, é um tipo de pão feito de farinha, sal, água e fermento.
O Pão Francês, também conhecido como marraqueta ou pan de batalla na Bolívia, ou pan francés no sul do Chile ou ainda pan batido, é um tipo de pão feito de farinha, sal, água e fermento.
Peso | 80 gramas, 50 gramas, 25 gramas, 15 gramas |
---|---|
Quantidade | 12 unidades, 10 unidades, 20 unidades, 5 unidades |
Sabor | Gergelim, Tradicional, Tradicional Pré Assado |
Quantidade1 pão (50g)
Água (%)34
Calorias140
Proteína (g)4,73
Gordura (g)1,98
Ácido Graxo Saturado (g)0,42
Ácido Graxo Monoinsaturado (g)0,63
Ácido Graxo Poliinsaturado (g)0,65
Colesterol (mg)0
Carboidrato (g)25,33
Cálcio (mg)54,95
Fósforo (mg)42,51
Ferro (mg)1,54
Potássio (mg)45,04
Sódio (mg)289,98
Vitamina A (UI)
TraçosVitamina A (Retinol Equivalente)
TraçosTiamina (mg)0,23
Riboflavina (mg)0,17
Niacina (mg)2
Ácido Ascórbico (mg)Traços
Avaliações
Não há avaliações ainda.